Vollversammlung 10.01.2020

Traditionell begann das neue Jahr mit der alljährlichen Vollversammlung am 10.01.2020, bei der ein Rückblick über das vergangene Jahr gegeben wurde.

9507 Stunden für Einsätze, Übungen, Aus- und Weiterbildungen sowie für Bewerbe, Instandhaltungsarbeit und die Jugendarbeit wurden aufgewendet. Im Rahmen der Vollversammlung wurde Michael Ertl, Josef Weinberger die Feuerwehrverdienstmedaille 1. Stufe (Gold) verliehen.
Die Medaille für 25 Jahre Feuerwehrdienst wurde Michael Ertl, Mag. (FH) Reinhard Fink, Daniel Kastinger und Manuel Stranzinger überreicht.
Für 40 Jahre Feuerwehrdienst wurden Georg Dobler und Hans-Peter Hintermaier geehrt.
Die Medaille für 50 Jahre Feuerwehrdienst wurde Josef Weinberger Sen. verliehen.